Петропавловск-Камчатский

«Билайн» готовит уникальный тариф для всей Камчатки совместно с жителями края!

Камчатский филиал ОАО «ВымпелКом» (тз «Билайн») продолжает активную работу по созданию уникального тарифа для жителей края. В ходе подготовки тарифа компания организовала масштабное исследование предпочтений абонентов сотовой связи в крае.

Руководством филиала отмечена весьма высокая активность жителей полуострова: анкеты с пожеланиями продолжают поступать из салонов связи, а также на электронный адрес для голосования.

Уже сейчас экспертная комиссия по обработке получаемых данных начинает подводить предварительные итоги исследования.

«Мы очень рады тому, что жители полуострова отозвались на нашу инициативу и продолжают принимать участие в исследовании. По предварительным данным, одним из наиболее востребованных параметров, о котором чаще всего упоминают в анкетах, является   необходимость льготных звонков внутри сети. И это вполне справедливое пожелание, так как наша сеть на сегодня является лидером Камчатского рынка по количеству абонентов и большинство звонков приходится именно на сотовые номера «Билайн». При создании нового тарифа мы, конечно же, учтем этот момент и все поступающие  пожелания жителей края»,- комментирует коммерческий директор Камчатского филиала ОАО «ВымпелКом» Константин Хмелевский.

На данный момент получено более 8000 предложений и пожеланий к параметрам будущего тарифа. Этот факт, как отмечает экспертная группа, говорит о своевременности исследования, которого ранее не проводилось на Камчатке.

Напоминаем, что принять участие в создании нового тарифа можно, отправив свои пожелания на адрес электронной почты tarif@pkt.beeline.ru  или ответив на 6 несложных вопросов в электронной анкете по адресу http://kam.moigorod.ru/t/tarif