RU
Петропавловск-Камчатский
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

«Билайн» разработал новый тариф «Камчатский» вместе с жителями края

ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявляет о запуске тарифа «Камчатский», созданного специально для жителей Камчатского края и с их участием. В ходе подготовки нового тарифа компания организовала масштабное исследование предпочтений абонентов сотовой связи. 

При создании нового тарифа было принято и обработано более 8 000 анкет и пожеланий от камчатцев. Около 6 000 из них ответили на вопросы специальной анкеты, указав наиболее привлекательные параметры тарифа и дополнительные услуги. По подсчетам экспертной комиссии, 55% опрошенных выразили пожелание получить скидку на звонки внутри сети «Билайн», 41% на мобильные других операторов и 4% скидку на городские номера.

Почти 2 300 жителей края прислали свои пожелания, касающиеся нового тарифа «Билайн», на почтовый ящик tarif@pkt.beeline.ru. В них они также предлагали свои идеи относительно новых тарифных предложений и акций для абонентов.


Все полученные в ходе исследования анкеты и пожелания были тщательно проанализированы, и на их основании был разработан тариф «Камчатский», учитывающий потребности жителей края.


Главными преимуществами тарифа «Камчатский» стали посекундная тарификация, единая стоимость исходящего вызова на все местные направления, включая номера «Билайн-Дальний Восток», в размере 1 рубля 95 копеек за минуту разговора, а также возможностью изменять тарифный план, подключая пакетные варианты тарифа (250, 500, 1000 минут). Чем больше пакет минут, тем ниже стоимость минуты разговора, - от 40 копеек за минуту!


«Тариф «Камчатский» - это уникальный проект, который выводит отношения оператора сотовой связи со своими абонентами на новый уровень. Теперь клиенты нашей Компании - уже не просто клиенты, а соавторы тарифа, и мы уверены, что они с удовольствием воспользуются всеми преимуществами, создателями которых они стали», - отмечает Константин Гоголев, директор Камчатского филиала ОАО «ВымпелКом».

 

 

 

 

 

 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки