Петропавловск-Камчатский

Изменение цен международных направлений

Уважаемые Клиенты!

Обращаем ваше внимание, что с 21 сентября 2016 года на группе тарифных планов «Добро пожаловать всем!», «Добро пожаловать» и «Мир Билайн», а также архивных и актуальных тарифных опциях изменится стоимость звонков и SMS на номера «Билайн-Таджикистан».

Стоимость одной минуты разговора с клиентами «Билайн-Таджикистан» составит 5 рублей. Список тарифов.

Стоимость отправки одного SMS на «Билайн-Таджикистан» – 5,5 рублей. Список тарифов.

Для связи с близкими на дальних расстояниях мы рекомендуем нашим клиентам новый тариф «#можноВСЁ». За комфортную ежемесячную плату в тариф включены безлимитные звонки на номера «Билайн», пакет минут на номера других операторов, а также безлимитный интернет в ночное время и 2 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости в дневное время.

Если вы не являетесь пользователем тарифа «#можноВСЁ», вы всегда можете перейти на него в личном кабинете или мобильном приложении.

Чтобы узнать ваш текущий тарифный план, наберите команду *110*05# или воспользуйтесь Личным кабинетом.

Благодарим вас за то, что вы с нами!